Rüben-Salat Rezept

RezepteSalat

Ein erfrischender Rüben-Salat mit einer cremigen Sauce.

Zutaten

  • 1 Ring Würstel
  • 1 Eiszäpfchen
  • 4 kleine gekochte Erdäpfel
  • 4 Radieschen
  • 2 Blätter Eisbergsalat

Für die Sauce:

  • 1 EL Senf
  • 2 EL Apfelessig
  • 3 EL Schlagobers
  • 1 – 2 EL Gemüsebrühe
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

  1. Schneiden Sie die Würstel, das Eiszäpfchen, die Erdäpfel und die Radieschen in dünne Scheiben und vermischen Sie diese in einer Schüssel.
  2. Legen Sie die Blätter des Eisbergsalats auf einen Teller und verteilen Sie die Mischung darauf.
  3. Für die Sauce verrühren Sie alle Zutaten gründlich in einer separaten Schüssel.
  4. Beträufeln Sie den Salat gleichmäßig mit der Sauce und servieren Sie ihn.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: Österreichische Küche, Rezepte, Rüben-Salat, Salat
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: