Ein erfrischender Rüben-Salat mit einer cremigen Sauce.
Zutaten
- 1 Ring Würstel
- 1 Eiszäpfchen
- 4 kleine gekochte Erdäpfel
- 4 Radieschen
- 2 Blätter Eisbergsalat
Für die Sauce:
- 1 EL Senf
- 2 EL Apfelessig
- 3 EL Schlagobers
- 1 – 2 EL Gemüsebrühe
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung
- Schneiden Sie die Würstel, das Eiszäpfchen, die Erdäpfel und die Radieschen in dünne Scheiben und vermischen Sie diese in einer Schüssel.
- Legen Sie die Blätter des Eisbergsalats auf einen Teller und verteilen Sie die Mischung darauf.
- Für die Sauce verrühren Sie alle Zutaten gründlich in einer separaten Schüssel.
- Beträufeln Sie den Salat gleichmäßig mit der Sauce und servieren Sie ihn.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]