Ein köstliches Rezept für Spaghetti mit Safran, Zucchini und einer cremigen Sauce.
Zutaten
- 500 g Spaghetti
- 2 Päckchen Safran
Sauce
- 600 g Zucchini, grob geraspelt
- Butter zum Andünsten
- 200 ml Orangensaft
- 180 g Schlagobers
- Salz
- Grüne Pfefferkörner, grob zerstoßen
Zubereitung
- Spaghetti kochen: Die Spaghetti in kochendem Salzwasser mit dem Safran al dente garen. Danach abgießen und warm halten.
- Sauce zubereiten: In derselben Pfanne die Zucchini in Butter andünsten. Mit dem Orangensaft ablöschen und etwas einkochen lassen. Schlagobers hinzufügen und mit Salz abschmecken.
- Vermengen und servieren: Die Spaghetti mit der Sauce vermengen. Sofort auf Tellern anrichten und mit den zerstoßenen grünen Pfefferkörnern bestreuen.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]