Safraneintopf Rezept

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Ein köstlicher Eintopf mit Safran, der festkochende Erdäpfel, Karotten, Brokkoli und Chinakohl vereint.

Zutaten

  • 800 g festkochende Erdäpfel, geschält und in Schnitze geschnitten
  • 400 g Karotten, in dünne Scheiben geschnitten
  • 250 g Brokkoli, in kleine Röschen geteilt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1-2 Briefchen Safran
  • Butter zum Dämpfen
  • ca. 100 ml Suppenbrühe
  • 200 g Chinakohl, in Streifen geschnitten
  • 180 g Crème fraîche

Zubereitung

  1. Vorbereitung der Zutaten: Die Erdäpfel, Karotten und den Brokkoli in Butter andämpfen. Mit Salz, Pfeffer und Safran würzen.
  2. Ablöschen und Kochen: Mit der Suppenbrühe ablöschen und zugedeckt etwa 10 Minuten köcheln lassen.
  3. Weitere Zutaten hinzufügen: Den Chinakohl und die Crème fraîche einrühren und weitere 5-10 Minuten garen lassen. Abschließend abschmecken.
  4. Anrichten: Den Eintopf in einer Schüssel oder auf Tellern servieren.

Guten Appetit!

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Tags: Eintopf, Gemüse, Safran, Vegetarisch
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