Ein köstlicher Eintopf mit Safran, der festkochende Erdäpfel, Karotten, Brokkoli und Chinakohl vereint.
Zutaten
- 800 g festkochende Erdäpfel, geschält und in Schnitze geschnitten
- 400 g Karotten, in dünne Scheiben geschnitten
- 250 g Brokkoli, in kleine Röschen geteilt
- Salz
- Pfeffer
- 1-2 Briefchen Safran
- Butter zum Dämpfen
- ca. 100 ml Suppenbrühe
- 200 g Chinakohl, in Streifen geschnitten
- 180 g Crème fraîche
Zubereitung
- Vorbereitung der Zutaten: Die Erdäpfel, Karotten und den Brokkoli in Butter andämpfen. Mit Salz, Pfeffer und Safran würzen.
- Ablöschen und Kochen: Mit der Suppenbrühe ablöschen und zugedeckt etwa 10 Minuten köcheln lassen.
- Weitere Zutaten hinzufügen: Den Chinakohl und die Crème fraîche einrühren und weitere 5-10 Minuten garen lassen. Abschließend abschmecken.
- Anrichten: Den Eintopf in einer Schüssel oder auf Tellern servieren.
Guten Appetit!
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