Salbei-Käsechips Rezept

RezepteSnack

Knapper, würziger Snack aus Salbeiblättern und Käse.

Zutaten

  • Backpapier
  • 25 große Salbeiblätter
  • 60 g geriebener Sbrinz AOP
  • 60 g geriebener Gruyère AOP
  • 1 EL Sesamsamen
  • ½ TL grob gemahlener schwarzer Pfeffer oder Rosenpaprika

Zubereitung

  1. Heizen Sie das Backrohr auf 200°C vor.
  2. Legen Sie ein Backblech mit Backpapier aus und verteilen Sie die Salbeiblätter mit großem Abstand flach darauf.
  3. Mischen Sie den geriebenen Sbrinz, den geriebenen Gruyère, die Sesamsamen und den Pfeffer oder Rosenpaprika in einer Schüssel.
  4. Geben Sie jeweils einen gehäuften Esslöffel der Käsemischung auf die Salbeiblätter und breiten Sie die Mischung flach aus.
  5. Backen Sie die Salbei-Käsechips in der Mitte des vorgeheizten Backrohrs für 6–8 Minuten, bis sie hellbraun sind.
  6. Lassen Sie die Chips auf dem Blech auskühlen, bevor Sie sie servieren.

Guten Appetit!

Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: einfach, Käsechips, Salbei, Snack
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: