Ein köstliches und einfaches Rezept für Spaghetti mit Walnüssen und frischem Salbei, perfekt für ein schnelles Abendessen.
Zutaten
- 400 g Spaghetti
- 50 g Butter
- 50 g gehackte Walnüsse
- 1 Handvoll Salbeiblätter, grobe Blattadern entfernt und in kleine Stücke gezupft
- Salz und Pfeffer
- Geriebener Sbrinz AOP
Zubereitung
- Spaghetti kochen: Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Etwa 50 ml vom Kochwasser aufbewahren und die Spaghetti abgießen.
- Butter und Zutaten erhitzen: Die Butter in einer Pfanne schmelzen. Die gehackten Walnüsse und die Salbeiblätter hinzufügen und kurz andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Spaghetti mischen: Die gekochten Spaghetti und das beiseite gestellte Kochwasser in die Pfanne geben und gut vermischen.
- Servieren: Die Spaghetti auf tiefe Teller verteilen und mit geriebenem Sbrinz AOP bestreuen. Sofort servieren.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]