Ein einfaches und leckeres Rezept für Sandwich-Brötchen, gefüllt mit Ricotta, Salami und frischen Zutaten.
Zutaten
- Sandwichpapier
- 2 Scheiben Bauernbrot
- Füllung:
- 2 EL Ricotta
- ½ Knoblauchzehe, gepresst
- 2 EL Emmentaler, grob geraffelt
- Salz
- Pfeffer
- 4 – 6 Scheiben Salami
- 1 – 2 getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten, in Streifen geschnitten
- 1 – 2 Blätter grüner Salat
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
- Zuerst die Brotscheiben in der Mitte durchschneiden.
- Für die Füllung Ricotta, gepressten Knoblauch und geriebenen Emmentaler in einer Schüssel gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Diese Mischung gleichmäßig auf die untere Brotscheibe streichen.
- Die restlichen Zutaten, wie Salami, getrocknete Tomaten und Salatblätter, auf die Ricotta-Mischung legen. Nach Belieben würzen.
- Den oberen Teil des Brotes auf die belegte Unterseite setzen.
- Das Sandwich in Sandwichpapier wickeln und bis zum Verzehr kühl aufbewahren.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]