Sandwich-Brötchen Rezept

HauptgerichtRezepte

Ein einfaches und leckeres Rezept für Sandwich-Brötchen, gefüllt mit Ricotta, Salami und frischen Zutaten.

Zutaten

  • Sandwichpapier
  • 2 Scheiben Bauernbrot
  • Füllung:
  • 2 EL Ricotta
  • ½ Knoblauchzehe, gepresst
  • 2 EL Emmentaler, grob geraffelt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 – 6 Scheiben Salami
  • 1 – 2 getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten, in Streifen geschnitten
  • 1 – 2 Blätter grüner Salat
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. Zuerst die Brotscheiben in der Mitte durchschneiden.
  2. Für die Füllung Ricotta, gepressten Knoblauch und geriebenen Emmentaler in einer Schüssel gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Diese Mischung gleichmäßig auf die untere Brotscheibe streichen.
  3. Die restlichen Zutaten, wie Salami, getrocknete Tomaten und Salatblätter, auf die Ricotta-Mischung legen. Nach Belieben würzen.
  4. Den oberen Teil des Brotes auf die belegte Unterseite setzen.
  5. Das Sandwich in Sandwichpapier wickeln und bis zum Verzehr kühl aufbewahren.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: Brötchen, Mittagessen, Rezept, Sandwich
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: