Ein leckeres Sandwich mit zwei unterschiedlichen Füllungen und Vogerlsalat.
Zutaten
Füllung 1
- 1½ Gala-Käsli
- ½ TL Curry
- Pfeffer aus der Mühle
- 3-4 Vogerlsalat-Röschen zum Belegen
Füllung 2
- 1½ Gala-Käsli
- 2 Scheiben Schinken, gehackt, oder 2 getrocknete Tomaten in Öl, gehackt
- Pfeffer aus der Mühle
Sonstiges
- 3 Scheiben Toastbrot
- Butter zum Bestreichen
Zubereitung
- Zerdrücke den Gala-Käse für beide Füllungen mit einer Gabel und vermische ihn mit den restlichen Zutaten. Würze die Mischung nach Geschmack.
- Bestreiche eine Seite der Toastbrotscheiben mit Butter. Verteile die erste Füllung auf einer Scheibe und lege eine zweite Scheibe darauf. Verteile die zweite Füllung auf dieser Scheibe und lege die dritte Scheibe Toastbrot darauf. Bedecke das Ganze mit Vogerlsalat und schließe das Sandwich mit einer weiteren Toastbrotscheibe, die unbestrichen bleibt.
- Halbiere das Sandwich diagonal und wickle es in Folie ein. Stelle es bis zum Verzehr kühl.