Ein köstliches Sandwich mit Hühnerbrust, Haselnüssen und frischen Apfelringen.
Zutaten
Füllung
- 1 kleines Hühnerbrüstchen (ca. 80 g), längs halbiert
- Salz, Pfeffer
- 2 EL Milch
- 4 EL gemahlene Haselnüsse
- Bratöl zum Braten
- 1 kleiner Apfel, in Ringe geschnitten
- 2 EL Schlagobers (oder Rahm)
- einige Tropfen Zitronensaft
- 1 TL Schnittlauch, geschnitten
- Curry, Salz, Pfeffer
- 1 Portion Baguette, längs halbiert
Zubereitung
-
Würzen Sie das Hühnerbrüstchen mit Salz und Pfeffer. Wenden Sie es in der Milch und anschließend in den gemahlenen Haselnüssen. Braten Sie das Hühnerbrüstchen in Bratöl auf beiden Seiten für jeweils etwa 2 Minuten, bis es gar ist. Nehmen Sie es aus der Pfanne und halten Sie es eventuell zugedeckt warm.
-
Dämpfen Sie die Apfelringe in derselben Pfanne kurz in Bratöl und legen Sie sie beiseite.
-
Mischen Sie den Schlagobers mit Zitronensaft, Schnittlauch und den Gewürzen. Füllen Sie das Baguette mit dem Hühnerbrüstchen, den Apfelringen und der Schlagobers-Mischung.
Genießen Sie Ihr Nuss-Hühnchen-Sandwich!
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]