Sonntag, November 24, 2024
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Saucisson mit Lauch und Endiviensalat Rezept

Ein köstliches Rezept für Saucisson, serviert mit zartem Lauch und frischem Endiviensalat.

Zutaten

  • 150 g Zwiebeln, fein gehackt
  • 150 g Lauch, in Ringe geschnitten
  • Butter zum Dämpfen
  • 1,2 kg Endiviensalat
  • 1 TL Bouillonpaste
  • 500 g Saucisson
  • 1 dl Schlagobers
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Zuerst die Zwiebeln und den Lauch in etwas Butter für etwa 5 Minuten andämpfen. Anschließend den Endiviensalat hinzufügen und mitdämpfen. Die Bouillonpaste einrühren und das Gemüse zugedeckt für 10 Minuten schmoren lassen. Gegebenenfalls die restliche Flüssigkeit einkochen, um die Aromen zu intensivieren.

  2. In einem separaten Topf den Saucisson mit Wasser bedecken. Das Wasser erhitzen und den Saucisson knapp unter dem Siedepunkt für etwa 45 Minuten ziehen lassen.

  3. Nach der Garzeit das Schlagobers zum Gemüse mischen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

  4. Zum Servieren das Gemüse auf vorgewärmten Tellern anrichten. Den Saucisson in Stücke schneiden und auf das Gemüse legen.

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