Ein herzhaftes Gericht mit Saucissons auf einem Bett aus würzigem Honig-Sauerkraut.
Zutaten
- 1 Schalotte, fein gehackt
- Butter zum Dämpfen
- 1 kg gekochtes Sauerkraut, abgetropft
- 200 ml Suppe (Bouillon)
- 4 EL Honig
- 1 Lorbeerblatt
- 3 Wacholderbeeren
- 2 Saucissons à ca. 350 g
Zubereitung
- Erhitze die Butter in einem Topf und dünste die fein gehackte Schalotte darin an.
- Füge das abgetropfte Sauerkraut hinzu und dünste es mit.
- Lösche das Sauerkraut mit der Suppe und dem Honig ab.
- Gib das Lorbeerblatt und die Wacholderbeeren hinzu.
- Lege die Saucissons auf das Sauerkraut, bringe alles kurz zum Kochen und lasse es dann zugedeckt bei kleiner Hitze 30 Minuten köcheln.
- Entferne das Lorbeerblatt und die Wacholderbeeren.
- Schneide die Saucissons in Scheiben und richte sie zusammen mit dem Sauerkraut an.
Guten Appetit!
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