Schafskäse-Piccata Rezept

HauptgerichtRezepte

Ein köstliches Rezept für Schafskäse-Piccata mit Rindfleischschnitzeln und einer knusprigen Panade.

Zutaten

  • 12 dünne Rindfleischschnitzel (je 30-40 g), z.B. schmale Huft
  • 2-3 EL Tapenade
  • Pfeffer aus der Mühle

Für die Panade:

  • 2-3 EL Mehl
  • 3 Eier
  • 75 g geriebener Schafskäse, z.B. Sumiswalder
  • Bratbutter oder Bratcreme

Zubereitung

  1. Bestreiche die Rindfleischschnitzel dünn mit Tapenade und würze sie mit Pfeffer.
  2. Gib das Mehl in einen Teller. Verquirle die Eier und den geriebenen Schafskäse in einem tiefen Teller.
  3. Wende die Schnitzel zuerst im Mehl und klopfe überschüssiges Mehl ab. Wende sie anschließend in der Eier-Schafskäse-Mischung.
  4. Brate die Schnitzel sofort portionsweise bei mittlerer Hitze in der Bratbutter oder Bratcreme. Brate sie auf jeder Seite für 2-3 Minuten.
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Tags: Piccata, Rezept, Rindfleisch, Schafskäse
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