Ein schmackhaftes und proteinreiches Omelette mit Schinken und Linsen, ideal für eine Low-Carb-Ernährung.
Zutaten
- 200 g Mehl
- 1 TL Salz
- 4 Eier
- 400 ml Milch und Wasser (halb-halb)
- 200 g Schinkenscheiben, in Würfel geschnitten
- 1 Bund Petersilie, gehackt
- 150 g gekochte Beluga-Linsen
- Bratbutter oder Bratöl
Zubereitung
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Vermischen Sie das Mehl und das Salz in einer Schüssel. Formen Sie eine Mulde in der Mitte und schlagen Sie die Eier hinein. Gießen Sie die Milch-Wasser-Mischung dazu und verrühren Sie alles zu einem geschmeidigen Teig. Lassen Sie den Teig zugedeckt bei Raumtemperatur für 15 Minuten ruhen.
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Fügen Sie die gewürfelten Schinkenscheiben, die gehackte Petersilie und die gekochten Beluga-Linsen zum Teig hinzu und vermischen Sie alles gut.
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Erhitzen Sie etwas Bratbutter oder Bratöl in einer beschichteten Pfanne. Backen Sie aus dem Teig insgesamt 8 Omeletten und halten Sie diese im vorgeheizten Ofen bei 60°C warm.
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