Ein köstlicher Schinken-Raclette-Toast, belegt mit Mixed Pickles, perfekt für einen Snack oder ein leichtes Abendessen.
Zutaten
- Backpapier für das Blech
- 4 Scheiben Vollkorn-Toastbrot
- 2-3 EL Weißwein oder Apfelsaft
- 4 Scheiben Schinken
- 4 Scheiben Raclettekäse (je ca. 50 g)
- 4-6 EL Mixed Pickles (Essiggemüse)
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
- Heize das Rohr auf 200°C vor.
- Lege das Backpapier auf das Blech und platziere die Toastbrotscheiben darauf.
- Beträufle die Brotscheiben gleichmäßig mit Weißwein oder Apfelsaft.
- Belege die Brotscheiben mit je einer Scheibe Schinken und Raclettekäse.
- Verteile die Mixed Pickles gleichmäßig über den belegten Toasts und würze sie mit Pfeffer aus der Mühle.
- Backe die Toasts in der Mitte des vorgeheizten Rohrs für 10-15 Minuten, bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist.
Guten Appetit!
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]