Donnerstag, November 21, 2024
StartRezepteHauptgerichtSchinken-Rührei mit Spargelsalat (Low Carb) Rezept

Schinken-Rührei mit Spargelsalat (Low Carb) Rezept

Ein köstliches und gesundes Low Carb Rezept mit Rührei und frischem Spargelsalat.

Zutaten

  • 1 kg grüner Spargel, vorbereitet
  • Salatsauce:
  • 2 EL Essig
  • Salz und Pfeffer
  • 1 TL Senf
  • 2 EL Rapsöl
  • 2 EL Spargel-Kochwasser
  • Rührei:
  • 1 EL Butter
  • 125 g Schinken, gewürfelt
  • 8 Eier
  • Salz und Pfeffer
  • 50 g Brunnenkresse oder Kresse

Zubereitung

  1. Spargel kochen: Den grünen Spargel in reichlich gesalzenem Wasser bissfest garen. Etwas Kochwasser aufheben und den restlichen Spargel abgießen.
  2. Salatsauce zubereiten: Alle Zutaten für die Sauce gut miteinander verrühren.
  3. Rührei zubereiten: Die Butter in einer beschichteten Pfanne schmelzen. Den gewürfelten Schinken und die Eier hinzufügen und unter Rühren stocken lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Anrichten: Den Spargel und die Kresse auf Tellern anrichten und mit der Salatsauce beträufeln. Das Rührei dazu servieren.
RELATED ARTICLES

Most Popular

Recent Comments