Ein einfaches und schnelles Rezept für aromatische Knoblauchbutter, perfekt zum Verfeinern von Gerichten.
Zutaten
- 250 g weiche Butter
- 2 Esslöffel Zitronensaft
- 4 bis 6 gepresste Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
- Cayennepfeffer
Zubereitung
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Butter und Zutaten mischen: Geben Sie die weiche Butter, den Zitronensaft, die gepressten Knoblauchzehen sowie Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Cayennepfeffer in eine Schüssel. Rühren Sie die Mischung schaumig.
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Abschmecken: Kosten Sie die Knoblauchbutter und passen Sie die Gewürze nach Ihrem Geschmack an.
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Formen und Kühlen:
- Rolle: Formen Sie die Knoblauchbutter zu einer Rolle und wickeln Sie diese in Frischhaltefolie ein. Stellen Sie die Rolle für 2 Stunden in den Kühlschrank.
- Rosetten: Füllen Sie die Knoblauchbutter in einen Spritzbeutel mit Tülle und spritzen Sie kleine Portionen auf Backpapier. Bewahren Sie die Rosetten bis zum Servieren im Kühlschrank auf.