Donnerstag, November 21, 2024
StartRezepteBeilageSchnelle Knoblauchbutter Rezept

Schnelle Knoblauchbutter Rezept

Ein einfaches und schnelles Rezept für aromatische Knoblauchbutter, perfekt zum Verfeinern von Gerichten.

Zutaten

  • 250 g weiche Butter
  • 2 Esslöffel Zitronensaft
  • 4 bis 6 gepresste Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Cayennepfeffer

Zubereitung

  1. Butter und Zutaten mischen: Geben Sie die weiche Butter, den Zitronensaft, die gepressten Knoblauchzehen sowie Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Cayennepfeffer in eine Schüssel. Rühren Sie die Mischung schaumig.

  2. Abschmecken: Kosten Sie die Knoblauchbutter und passen Sie die Gewürze nach Ihrem Geschmack an.

  3. Formen und Kühlen:

    • Rolle: Formen Sie die Knoblauchbutter zu einer Rolle und wickeln Sie diese in Frischhaltefolie ein. Stellen Sie die Rolle für 2 Stunden in den Kühlschrank.
    • Rosetten: Füllen Sie die Knoblauchbutter in einen Spritzbeutel mit Tülle und spritzen Sie kleine Portionen auf Backpapier. Bewahren Sie die Rosetten bis zum Servieren im Kühlschrank auf.
Vorheriger Artikel
Nächster Artikel
RELATED ARTICLES

Most Popular

Recent Comments