Schnelle Pizza Margherita Rezept

HauptgerichtRezepte

Ein einfaches und schnelles Rezept für eine köstliche Pizza Margherita.

Zutaten

  • 2 ofengroße Backbleche
  • Backpapier
  • 2 rechteckig ausgewalzte Pizzateige à je 570 g
  • 3,5 dl Tomatensauce aus dem Glas
  • 300 g Mozzarella, zerzupft
  • 50 g Hartkäse, gerieben
  • 2 EL Basilikum, gehackt, oder italienische Kräutermischung
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 – 2 EL Rapsöl

Zubereitung

  1. Alle Zutaten bereitstellen.
  2. Das Backrohr auf 230°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heißluft/Umluft 210°C).
  3. Die Pizzateige auf die mit Backpapier belegten Bleche legen. Mit der Tomatensauce bestreichen, dabei rundum 1-2 cm Rand freilassen. Den Mozzarella, den Hartkäse und den Basilikum darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Rapsöl beträufeln.
  4. Die Pizzas im vorgeheizten Backrohr 15-20 Minuten backen.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: einfach, Margherita, Pizza, schnell
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: