Ein einfaches und schnelles Rezept für eine köstliche Pizza Margherita.
Zutaten
- 2 ofengroße Backbleche
- Backpapier
- 2 rechteckig ausgewalzte Pizzateige à je 570 g
- 3,5 dl Tomatensauce aus dem Glas
- 300 g Mozzarella, zerzupft
- 50 g Hartkäse, gerieben
- 2 EL Basilikum, gehackt, oder italienische Kräutermischung
- Salz
- Pfeffer
- 1 – 2 EL Rapsöl
Zubereitung
- Alle Zutaten bereitstellen.
- Das Backrohr auf 230°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heißluft/Umluft 210°C).
- Die Pizzateige auf die mit Backpapier belegten Bleche legen. Mit der Tomatensauce bestreichen, dabei rundum 1-2 cm Rand freilassen. Den Mozzarella, den Hartkäse und den Basilikum darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Rapsöl beträufeln.
- Die Pizzas im vorgeheizten Backrohr 15-20 Minuten backen.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]