Schnelles Zwiebel-Chutney Rezept

BeilageRezepte

Ein schnelles und leckeres Zwiebel-Chutney, perfekt als Beilage zu verschiedenen Gerichten.

Zutaten

  • 400 g rote Zwiebeln, in feinen Ringen
  • 30 g Butter
  • 60 g Zucker
  • 50 ml Grenadinesirup
  • 100 ml Rotweinessig

Zubereitung

  1. Die roten Zwiebeln in feine Ringe schneiden.
  2. Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen lassen.
  3. Die Zwiebelringe in die Pfanne geben und bei geringer Hitze andünsten.
  4. Zucker, Grenadinesirup und Rotweinessig hinzufügen.
  5. Unter häufigem Rühren die Mischung bei niedriger Hitze einkochen lassen, bis sie die Konsistenz von Marmelade erreicht.
  6. Das fertige Chutney in ein Glas oder eine Schüssel füllen und warm oder lauwarm servieren.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: Chutney, einfach, Rezept, schnell, Zwiebel
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: