Donnerstag, November 21, 2024
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Schnitzel an Marsalasauce Rezept

Ein köstliches Rezept für zarte Schnitzel in einer aromatischen Marsalasauce.

Zutaten

  • 600 g dünne, kleine Kalbsschnitzel oder Schweinsschnitzel
  • Salz, Pfeffer, Senfpulver
  • 1 EL Mehl
  • 50 g Butter zum Braten
  • 200 ml Marsala
  • 100 ml Fleischbrühe
  • 3 EL Schlagobers

Zubereitung

  1. Legen Sie die Schnitzel auf eine Arbeitsfläche, bedecken Sie sie mit Frischhaltefolie und klopfen Sie sie leicht mit einem Holzbrett flach.
  2. Würzen Sie die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Senfpulver, bestäuben Sie sie mit Mehl und klopfen Sie das überschüssige Mehl ab.
  3. Erhitzen Sie die Butter in einer Pfanne und braten Sie die Schnitzel auf jeder Seite für 2 Minuten. Nehmen Sie die Schnitzel dann aus der Pfanne.
  4. Lösen Sie den Bratensatz in der Pfanne mit Marsala und Fleischbrühe und lassen Sie die Flüssigkeit auf die Hälfte einkochen. Verfeinern Sie die Sauce mit Schlagobers.
  5. Erwärmen Sie die Schnitzel in der Sauce, ohne sie zu kochen. Servieren Sie die Schnitzel auf einer vorgewärmten Platte oder direkt auf Tellern.
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