Leckere Schoko-Plättchen, die mit bunten Nonpareilles verziert sind. Perfekt als süßer Snack oder zum Naschen.
Zutaten
- Backpapier
- 150 g dunkle Schokolade
- 20 g Butter
- 40 g Nonpareilles (farbige Zuckerperlen)
Zubereitung
- Zerkleinern Sie die Schokolade grob und schmelzen Sie diese in einer Schüssel über einem warmen Wasserbad. Fügen Sie die Butter hinzu und rühren Sie kurz um, bis sie vollständig geschmolzen ist.
- Füllen Sie die geschmolzene Schokolade in einen Spritzsack oder einen Tiefkühlbeutel und schneiden Sie eine kleine Ecke ab.
- Spritzen Sie kleine Tropfen (etwa in der Größe eines 50-Cent-Stücks) auf ein mit Backpapier belegtes Blech.
- Streuen Sie die Nonpareilles gleichmäßig auf die Schokoladentropfen. Bewegen Sie das Blech leicht hin und her, um die Zuckerperlen auch seitlich zu verteilen.
- Stellen Sie das Blech für 30 Minuten in den Kühlschrank, damit die Plättchen fest werden.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]