Schokoladenmischung Rezept

GetränkeRezepte

Ein köstliches Rezept für eine cremige Schokoladenmischung, perfekt für Schokoladenliebhaber.

Zutaten:

  • 100 g dunkle Schokolade, zerbrochen
  • 500 ml Milch
  • 1 EL Zucker
  • 100 ml Schlagobers, steif geschlagen
  • 1 EL Schokoladenspäne, nach Belieben

Zubereitung:

  1. Geben Sie die zerbrochene Schokolade zusammen mit der Milch und dem Zucker in einen Topf. Erhitzen Sie die Mischung unter ständigem Rühren, bis sie aufkocht.
  2. Füllen Sie die fertige Schokoladenmischung in Tassen. Garnieren Sie die Tassen anschließend mit dem steif geschlagenen Schlagobers und den Schokoladenspänen.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: Dessert, Getränk, Schokolade
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: