Schwarzwälder Cupcakes (Backmischung im Glas) Rezept

DessertRezepte

Ein köstliches Rezept für Schwarzwälder Cupcakes, die als Backmischung im Glas zubereitet werden.

Zutaten

Für ein Glas mit einem Fassungsvermögen von ca. 1 Liter benötigen Sie die folgenden Zutaten:

  • 175 g geriebene dunkle Schokolade
  • 100 g gehackte dunkle Schokolade
  • 125 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 100 g Mehl
  • 25 g Maisstärke
  • 1 TL Backpulver
  • 60 g Dörrkirschen (in einem Klarsichtbeutel)

Zubereitung

  1. Schichten Sie alle trockenen Zutaten bis einschließlich des Backpulvers in ein ansprechendes Glas. Verschließen Sie das Glas sorgfältig.
  2. Füllen Sie die Dörrkirschen in einen transparenten Beutel und befestigen Sie diesen am Glas.
  3. Lagern Sie die Backmischung an einem kühlen und trockenen Ort. Die Haltbarkeit beträgt etwa 1 bis 2 Monate.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: Backmischung, Dessert, Kuchen, Schwarzwälder Cupcakes
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: