Ein köstliches Rezept für gefüllte Schweinsschnitzel mit Mozzarella und getrockneten Tomaten.
Zutaten
- Zahnstocher
- 8 Schweinsschnitzel, je ca. 60 g, dünn geklopft
- Salz
- Pfeffer
- 8 Scheiben Mozzarella, je ca. 20 g
- 8 getrocknete Tomaten in Öl
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen geschnitten
- Bratbutter oder Bratcreme
Zubereitung
- Die Schweinsschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend die Schnitzel mit Mozzarella und getrockneten Tomaten belegen. Den Schnittlauch gleichmäßig darüberstreuen.
- Die Schnitzel zur Hälfte überschlagen, die Ränder gut andrücken und mit Zahnstochern fixieren.
- In einer Pfanne die Bratbutter erhitzen und die gefüllten Schnitzel bei mittlerer Hitze 5 bis 10 Minuten goldbraun braten.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]