Schweinsschnitzel mit Mozzarellafüllung Rezept

HauptspeiseRezepte

Ein köstliches Rezept für gefüllte Schweinsschnitzel mit Mozzarella und getrockneten Tomaten.

Zutaten

  • Zahnstocher
  • 8 Schweinsschnitzel, je ca. 60 g, dünn geklopft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Scheiben Mozzarella, je ca. 20 g
  • 8 getrocknete Tomaten in Öl
  • 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen geschnitten
  • Bratbutter oder Bratcreme

Zubereitung

  1. Die Schweinsschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend die Schnitzel mit Mozzarella und getrockneten Tomaten belegen. Den Schnittlauch gleichmäßig darüberstreuen.
  2. Die Schnitzel zur Hälfte überschlagen, die Ränder gut andrücken und mit Zahnstochern fixieren.
  3. In einer Pfanne die Bratbutter erhitzen und die gefüllten Schnitzel bei mittlerer Hitze 5 bis 10 Minuten goldbraun braten.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: gefüllte Schnitzel, Mozzarella, Rezept, Schweinsschnitzel
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: