Selleriesuppe mit Haferflocken Rezept

RezepteSuppe

Eine cremige Selleriesuppe mit Haferflocken, perfekt für kalte Tage.

Zutaten

  • 500 g Sellerie, geschält und klein geschnitten
  • Butter zum Andünsten
  • 50 g Haferflocken
  • 1 l Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer
  • 4 EL Schlagobers
  • Einige Selleriestreifen und Haferflocken zum Garnieren

Zubereitung

  1. Den Sellerie in Butter andünsten, bis er weich wird. Danach die Haferflocken hinzufügen und kurz mitdünsten.
  2. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und zugedeckt köcheln lassen, bis der Sellerie weich ist.
  3. Die Mischung fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Suppe in vorgewärmte Schalen verteilen. Schlagobers darauf geben und mit Selleriestreifen und Haferflocken garnieren.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: Haferflocken, Rezept, Selleriesuppe, Suppe
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: