Ein köstliches Smørrebrød belegt mit zartem Roastbeef, einem Spiegelei und knusprigen Zwiebelringen.
Zutaten
Für die Zwiebelringe:
- 10 Zwiebelringe
- Etwas Mehl
- Bratbutter oder Bratcreme
Für das Smørrebrød:
- 1 große, dünne Scheibe Roggen- oder Vollkornbrot
- Butter
- 3-4 dünne Scheiben Roastbeef
Für das Spiegelei:
- 1 Wachtelei oder ein sehr kleines Hühnerei
- Bratbutter oder Bratcreme
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
Zubereitung
- Wenden Sie die Zwiebelringe in etwas Mehl und braten Sie sie anschließend in reichlich Bratbutter knusprig. Legen Sie die gebratenen Zwiebelringe auf Küchenpapier, um überschüssiges Fett abtropfen zu lassen.
- Bestreichen Sie die Brotscheibe mit Butter und legen Sie die Roastbeef-Scheiben darauf.
- Braten Sie das Spiegelei in der verbleibenden Bratbutter und würzen Sie es mit Salz, Pfeffer und Paprika. Platzieren Sie das noch warme Spiegelei auf dem Roastbeef.
- Garnieren Sie das Smørrebrød mit den knusprigen Zwiebelringen und servieren Sie es sofort.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]