Spaghetti-Karotten-Salat Rezept

RezepteSalat

Ein erfrischender Spaghetti-Karotten-Salat, perfekt für warme Tage.

Zutaten

  • 400 g Spaghetti
  • 400 g Karotten, geschält und in lange Streifen gehobelt oder mit einem Julienneschneider geschnitten
  • 1 Bund Schnittlauch

Für die Sauce

  • 4 EL Weißweinessig
  • 5 EL Gemüsebrühe
  • 4 – 5 EL Rapsöl
  • ½ TL Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. Kochen Sie die Spaghetti in einem großen Topf mit sprudelndem Salzwasser, bis sie al dente sind. Fügen Sie die Karotten und den Schnittlauch in den letzten 2 bis 3 Minuten der Kochzeit hinzu. Gießen Sie die Nudeln und das Gemüse ab und spülen Sie sie unter kaltem Wasser ab.

  2. Für die Sauce vermengen Sie alle Zutaten in einer Schüssel und würzen sie nach Geschmack. Träufeln Sie die Sauce kurz vor dem Servieren über die Spaghetti.

Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: Karotten, Salat, Spaghetti, Vegetarisch
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: