Spaghetti mit Bärlauchpesto-Sauce Rezept

HauptgerichtRezepte

Ein einfaches und köstliches Rezept für Spaghetti mit einer cremigen Bärlauchpesto-Sauce.

Zutaten

  • 300 – 400 g Spaghetti
  • 1 dl Milch
  • 1 dl Schlagobers
  • 75 g Frischkäse oder Doppelrahmfrischkäse, z.B. österreichischer Mascarpone
  • 3 – 4 EL Bärlauchpesto*
  • ¼ TL Salz
  • Pfeffer und Muskatnuss
  • 50 g geriebener Hartkäse (z.B. Bergkäse) zum Bestreuen

Zubereitung

  1. Bringen Sie reichlich gesalzenes Wasser zum Kochen und kochen Sie die Spaghetti darin al dente. Gießen Sie die Spaghetti anschließend ab.
  2. Vermengen Sie die Milch, den Schlagobers und den Frischkäse in einem Topf und bringen Sie die Mischung kurz zum Kochen. Fügen Sie das Bärlauchpesto hinzu und würzen Sie die Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss.
  3. Richten Sie die Spaghetti und die Sauce in tiefen Tellern an und bestreuen Sie sie mit dem geriebenen Hartkäse.

*Hinweis: Bärlauchpesto kann im Supermarkt gekauft oder selbst hergestellt werden.

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Tags: Bärlauchpesto, Pasta, Rezept, Spaghetti
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