Ein köstliches Rezept für Spaghetti mit einer bunten Faschiertensauce, ideal für ein schnelles Abendessen.
Zutaten
- 400 g Faschiertes (Hackfleisch)
- Bratbutter oder Bratcreme
- 2 EL Mehl
- 4 dl Suppe (Bouillon)
- 150 g abgetropfter Mais aus der Dose
- 150 g abgetropfte, abgespülte Kidneybohnen aus der Dose
- 2-3 Thymianzweige
- etwas Salz
- Pfeffer
- Paprika
- 300-400 g Nudeln, z.B. Spaghetti
- Thymian zum Garnieren
Zubereitung
- Braten Sie das Faschierte in heißer Bratbutter an. Streuen Sie das Mehl darüber und mischen Sie alles gut durch. Löschen Sie anschließend mit der Suppe ab und lassen Sie die Mischung aufkochen.
- Geben Sie den Mais, die Bohnen und die Thymianzweige hinzu. Würzen Sie die Sauce mit Salz, Pfeffer und Paprika. Lassen Sie alles zugedeckt 15-20 Minuten köcheln. Entfernen Sie die Thymianzweige.
- Kochen Sie die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente. Gießen Sie sie danach ab.
- Richten Sie die Nudeln und die Sauce auf Tellern an. Garnieren Sie das Gericht mit frischem Thymian.
Guten Appetit!
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]