Ein köstliches Rezept für Spaghetti mit Hähnchen, Champignons und einer aromatischen Tomaten-Sauce.
Zutaten
- 100 g Champignons, geputzt und in Scheiben geschnitten
- Bratbutter oder Bratcrème
- 300 g Hühnerbrust, gewürfelt
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- 500 g Tomaten, geschält, entkernt und gewürfelt
- 1 Knoblauchzehe, gepresst
- Je ½ EL Oregano und Petersilie, gehackt
- 300 – 400 g Spaghetti
- 80 g Rohschinken, in Streifen geschnitten (optional)
- 100 g Käse, gerieben (z. B. Bergkäse)
Zubereitung
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Erhitzen Sie etwas Bratbutter in einer Pfanne und braten Sie die Champignons darin an. Nehmen Sie die Champignons anschließend aus der Pfanne und stellen Sie sie beiseite.
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In der gleichen Pfanne die gewürfelte Hühnerbrust anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Champignons wieder hinzufügen.
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In einer weiteren Pfanne die gewürfelten Tomaten, den gepressten Knoblauch und die gehackten Kräuter in wenig Bratbutter andämpfen. Fügen Sie die Hühnerbrust und die Champignons hinzu und lassen Sie alles zugedeckt für 5-7 Minuten garen.
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Kochen Sie die Spaghetti in einem großen Topf mit siedendem Salzwasser al dente. Anschließend abgießen und gut abtropfen lassen.
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Mischen Sie die Spaghetti mit der Tomaten-Hühner-Sauce. Nach Belieben können Sie auch den Rohschinken untermischen.
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Servieren Sie die Spaghetti in vorgewärmten tiefen Tellern und streuen Sie etwas geriebenen Käse darüber. Den restlichen Käse können Sie separat dazu reichen.