Sonntag, November 24, 2024
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Spaghetti mit Hühner-Erbsen-Sauce Rezept

Ein köstliches Rezept für Spaghetti mit einer cremigen Hühner-Erbsen-Sauce, verfeinert mit Schnittlauch und Safran.

Zutaten

  • 400 g Hühnergeschnetzeltes
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 1 Briefchen Safran (nach Belieben)
  • 150 ml Gemüsebrühe
  • 180 g Halbrahm
  • 200 g tiefgekühlte Erbsen
  • Salz (nach Geschmack)
  • Pfeffer (nach Geschmack)
  • 1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
  • Schnittlauch zum Garnieren

Zubereitung

  1. Kochen Sie die Spaghetti in ausreichend gesalzenem Wasser, bis sie al dente sind. Anschließend abgießen.

  2. Erhitzen Sie die Bratbutter in einer Pfanne und braten Sie das Hühnergeschnetzelte für etwa 5 Minuten an. Reduzieren Sie die Hitze, fügen Sie die gehackte Zwiebel und nach Belieben den Safran hinzu und dünsten Sie alles gemeinsam.

  3. Löschen Sie die Mischung mit der Gemüsebrühe und dem Halbrahm ab. Lassen Sie die Sauce bei kleiner Hitze etwas einkochen. Geben Sie die tiefgekühlten Erbsen hinzu und erhitzen Sie sie nur kurz. Würzen Sie die Sauce mit Salz und Pfeffer und mischen Sie den Schnittlauch unter.

  4. Servieren Sie die Spaghetti entweder gemischt mit der Sauce oder separat. Garnieren Sie das Gericht nach Belieben mit zusätzlichem Schnittlauch.

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