Ein köstliches Pasta-Gericht mit frischem Wirsing, aromatischem Salbei und cremigem Frischkäse.
Zutaten:
- 300 – 400 g Spaghetti
- 400 g Wirsing, vorbereitet und in feine Streifen geschnitten
- 5 Salbeiblätter, in Streifen geschnitten
- 2 Knoblauchzehen, gepresst
- 50 – 100 g Butter
- 200 g Frischkäse (Feta-Art), gerieben
- Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung:
- Kochen Sie die Spaghetti und den Wirsing in ausreichend gesalzenem Wasser, bis sie al dente sind. Anschließend abgießen und gut abtropfen lassen.
- Dünsten Sie den Salbei und den Knoblauch in der Butter bei mittlerer Hitze, bis sie aromatisch sind.
- Vermengen Sie die Spaghetti, den Wirsing und die Salbeibutter in einer großen Schüssel. Fügen Sie die Hälfte des Frischkäses hinzu und mischen Sie alles gut. Würzen Sie das Gericht mit Pfeffer.
- Verteilen Sie die Mischung auf vorgewärmte, tiefe Teller und streuen Sie den restlichen Frischkäse darüber.
Guten Appetit!
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]