Ein einfaches und schmackhaftes Rezept für Spaghetti mit einer herzhaften Sauce aus getrockneten Tomaten, Champignons und Salamischeiben.
Zutaten
- 300 – 400 g Spaghetti
- Sauce:
- 8 getrocknete Tomatenhälften in Öl, abgetropft und in Stücke geschnitten
- 2 – 3 EL Öl von den getrockneten Tomaten
- 250 g Champignons, in Scheiben geschnitten
- 1 Knoblauchzehe, gepresst
- Salz
- Pfeffer
- 8 dünne Salamischeiben, in Stücke geschnitten
- 50 g geriebener Käse (z.B. Emmentaler)
Zubereitung
- Kochen Sie die Spaghetti in einem großen Topf mit reichlich Salzwasser, bis sie al dente sind.
- Für die Sauce erhitzen Sie die getrockneten Tomaten und das Öl in einer Pfanne. Fügen Sie die Champignons und den gepressten Knoblauch hinzu und braten Sie alles an. Würzen Sie die Mischung mit Salz und Pfeffer.
- Gießen Sie die Spaghetti ab und geben Sie sie zur Sauce in die Pfanne. Mischen Sie alles gut durch.
- Servieren Sie die Spaghetti auf Tellern, garnieren Sie sie mit den Salamistücken und bestreuen Sie das Gericht mit geriebenem Käse.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]