Spargeln mit Braten und Joghurtdip Rezept

HauptgerichtRezepte

Ein köstliches Gericht aus frischem Spargel, zarten Bratenscheiben und einem erfrischenden Kräuterjoghurt.

Zutaten

  • 750 g grüne Spargel, vorbereitet und halbiert
  • Kräuterjoghurt:
  • 180 g Naturjoghurt
  • 2 EL Mayonnaise
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • 1 EL gehackter Kerbel
  • 1 EL gehackter Basilikum
  • ⅓ TL Salz
  • Pfeffer nach Geschmack
  • 8 – 10 Scheiben Braten

Zubereitung

  1. Kochen Sie die Spargel in ausreichend Salzwasser, bis sie knapp weich sind. Anschließend abgießen.
  2. Für den Kräuterjoghurt alle Zutaten in einer Schüssel gut vermengen.
  3. Anrichten: Legen Sie die Spargel und die Bratenscheiben auf die Teller.
  4. Servieren Sie das Gericht mit dem Kräuterjoghurt.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: Braten, gesund, Joghurtdip, Rezept, Spargel
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: