Ein köstliches Rezept für knackigen Spargel, serviert mit einem herzhaften Schinken-Dip und einem aromatischen Bärlauch-Dip.
Zutaten
Für die Spargel:
- 1 kg grüne Spargel, vorbereitet
Für den Schinken-Dip:
- 90 g Crème fraîche
- 25 g Schinken, in kleine Würfel geschnitten
- 15 g geriebener Käse (Sbrinz oder ähnlicher Hartkäse)
- Eine Prise Salz
- Pfeffer nach Geschmack
Für den Bärlauch-Dip:
- 90 g Crème fraîche
- 1 – 2 Handvoll Bärlauch, fein gehackt
- Eine Prise Salz
- Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung
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Die Spargel in einem großen Topf mit ausreichend Salzwasser leicht knackig garen. Anschließend abgießen und warmhalten.
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Für die Dips die Zutaten für den Schinken-Dip in einer Schüssel gut verrühren. In einem kleinen Schälchen anrichten. Wiederhole diesen Schritt für den Bärlauch-Dip.
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Serviere die warmen Spargel zusammen mit den beiden Dips.