Spargeltoast mit Trockenfleisch und Raclettekäse Rezept

HauptgerichtRezepte

Ein köstliches Rezept für Spargeltoast, belegt mit Trockenfleisch und geschmolzenem Raclettekäse.

Zutaten

  • Backpapier für das Blech
  • 250 g grüne Spargel, vorbereitet und halbiert
  • 4 große Scheiben Graubrot
  • 8 – 12 Scheiben Trockenfleisch
  • 4 Scheiben Raclettekäse (ca. 150 g)
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. Kochen Sie die Spargel in reichlich Salzwasser, bis sie knackig sind. Lassen Sie sie anschließend gut abtropfen.

  2. Belegen Sie die Brotscheiben mit Trockenfleisch, Spargel und Raclettekäse. Mahlen Sie etwas Pfeffer darüber.

  3. Backen Sie die belegten Brote im oberen Teil des auf 220 °C vorgeheizten Backofens für 8 bis 10 Minuten, bis der Käse geschmolzen und leicht goldbraun ist.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: Raclettekäse, Rezept, Spargeltoast, Trockenfleisch
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: