Ein köstliches Rezept für Spargeltoast, belegt mit Trockenfleisch und geschmolzenem Raclettekäse.
Zutaten
- Backpapier für das Blech
- 250 g grüne Spargel, vorbereitet und halbiert
- 4 große Scheiben Graubrot
- 8 – 12 Scheiben Trockenfleisch
- 4 Scheiben Raclettekäse (ca. 150 g)
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
-
Kochen Sie die Spargel in reichlich Salzwasser, bis sie knackig sind. Lassen Sie sie anschließend gut abtropfen.
-
Belegen Sie die Brotscheiben mit Trockenfleisch, Spargel und Raclettekäse. Mahlen Sie etwas Pfeffer darüber.
-
Backen Sie die belegten Brote im oberen Teil des auf 220 °C vorgeheizten Backofens für 8 bis 10 Minuten, bis der Käse geschmolzen und leicht goldbraun ist.
Viel Spaß beim Nachkochen!
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]