Ein herzhaftes Rezept für Fleischkäse mit Dörrzwetschken und Rohschinken.
Zutaten
- 1 Kastenform (22 cm Länge)
- Butter für die Form
- 16 weiche Dörrzwetschken, entsteint
- 16 Scheiben Rohschinken, ca. 75 g
- 600 g Kalbsbrät
- 1-2 TL grob gemahlener Pfeffer
Zubereitung
- Wickeln Sie die Dörrzwetschken in die Scheiben Rohschinken.
- Geben Sie die in Rohschinken gewickelten Dörrzwetschken schichtweise mit dem Kalbsbrät und dem Pfeffer in die gebutterte Kastenform. Achten Sie darauf, dass die Form gut gefüllt ist.
- Backen Sie die Masse im vorgeheizten Rohr bei 200 °C für 40-45 Minuten.
- Lassen Sie den Fleischkäse 5-10 Minuten in der Form ruhen, bevor Sie ihn herausnehmen und in Scheiben schneiden.
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