Ein einfaches und schmackhaftes Rezept für Stracciatella, eine köstliche Bouillon mit Ei und Käse.
Zutaten
- 2 Tassen Bouillon
- 2 Eier
- 2 Esslöffel geriebener Hartkäse
- Etwas frisch geriebene Muskatnuss
- 2 Esslöffel gehackte Petersilie
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Bringen Sie 1 1/2 Tassen Bouillon zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze, sodass die Bouillon leicht köchelt.
- Verquirlen Sie die restliche Bouillon zusammen mit den Eiern, dem geriebenen Hartkäse, der Muskatnuss und der Petersilie. Gießen Sie diese Mischung unter kräftigem Rühren in die köchelnde Bouillon. Lassen Sie die Suppe 1-3 Minuten ziehen, bis die Eier gestockt sind, und rühren Sie gelegentlich um. Schmecken Sie die Suppe mit Salz und Pfeffer ab.
- Verteilen Sie die Suppe auf Schalen und servieren Sie sie heiß.
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