Donnerstag, November 21, 2024
StartRezepteTaboulé Rezept

Taboulé Rezept

Ein erfrischendes Taboulé-Rezept mit Couscous, frischen Kräutern und Gemüse.

Zutaten

  • 150 g Couscous
  • 3 EL Zitronensaft
  • 250 ml heißes Wasser
  • 4 Bundzwiebeln, in feinen Ringen
  • 1 Tasse gehackte Kräuter (z.B. Petersilie, Minze oder Koriander)
  • 1 Zucchini, geraspelt
  • 2 Tomaten, klein gewürfelt
  • 1 Gurke, klein gewürfelt
  • 4 EL Rapsöl
  • Salz nach Geschmack
  • 200 g Frischkäse (Feta-Art), in Würfeln

Zubereitung

  1. Den Couscous zusammen mit dem Zitronensaft und dem heißen Wasser in eine Schüssel geben und zugedeckt 30 Minuten quellen lassen.
  2. Den gequollenen Couscous in ein Sieb geben und gut ausdrücken.
  3. Die Bundzwiebeln, die gehackten Kräuter, die geraspelte Zucchini, die gewürfelten Tomaten und Gurken sowie das Rapsöl zum Couscous hinzufügen und gut vermischen. Mit Salz abschmecken.
  4. Das Taboulé auf einer Servierplatte anrichten und den gewürfelten Feta darüber verteilen.
RELATED ARTICLES

Most Popular

Recent Comments