Leckere Tafelspitz-Rollen serviert mit einer fruchtigen Pfirsich-Pfeffer-Sauce.
Zutaten
Pfirsich-Pfeffer-Sauce
- 1 reifer Pfirsich, gewürfelt
- 1 TL Zitronensaft
- 2 EL Zucker
- 2 – 3 EL Wasser
- 100 g Sauerrahm
- grob gemahlener Pfeffer
Tafelspitz
- ca. 4 Tranchen Tafelspitz, gekocht, ca. 2 mm dick geschnitten und aufgerollt
- ca. 100 g Tafelspitz, in dünnen Tranchen
Zubereitung
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Für die Pfirsich-Pfeffer-Sauce mischen Sie ein Drittel der gewürfelten Pfirsiche mit dem Zitronensaft und stellen Sie diese Mischung beiseite.
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Erhitzen Sie den Zucker in einer Pfanne, bis er hellbraun karamellisiert. Fügen Sie die restlichen Pfirsiche und das Wasser hinzu und decken Sie die Pfanne ab. Nehmen Sie die Pfanne von der Herdplatte. Sobald sich der Zucker aufgelöst hat, pürieren Sie die Mischung. Geben Sie den Sauerrahm dazu und würzen Sie die Sauce nach Belieben.
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Servieren Sie die aufgerollten Tafelspitztranchen auf Tellern und garnieren Sie sie mit der Pfirsich-Pfeffer-Sauce sowie den beiseitegestellten Pfirsichwürfeln.
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