Ein köstlicher Salat mit Tafelspitz, würzigem Käse und einem feinen Dressing.
Zutaten
Für das Dressing:
- 1 EL Senf
- 100 ml Tafelspitzsud oder Brühe
- 2 EL Essig
- 1 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
Für den Salat:
- 150 g würziger Käse, in Würfeln (z.B. Emmentaler)
- 1 Bund Schnittlauch, geschnitten
- 500 g gegartes Tafelspitz, in kleinen Würfeln
- 1 Zwiebel, gehackt
- 10 Cornichons, in Rädchen
Zubereitung
- Bereiten Sie das Dressing vor, indem Sie alle Zutaten in einer Schüssel gut verrühren. Schmecken Sie das Dressing nach Belieben ab.
- Mischen Sie die restlichen Zutaten in eine große Schüssel und geben Sie das Dressing darüber. Vermengen Sie alles gut miteinander.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]