Sonntag, November 24, 2024
StartRezepteTartarsauce (Fondue oder Dip) Rezept

Tartarsauce (Fondue oder Dip) Rezept

Ein leckeres Rezept für Tartarsauce, ideal als Dip oder für Fondue.

Zutaten

  • 250 ml heller Milchkaffee
  • 80 g Crème fraîche
  • 80 g Magerquark
  • 1 hart gekochtes Ei, klein gewürfelt
  • 2 Essiggurken, klein gewürfelt
  • 2 – 3 Esslöffel Schnittlauch, geschnitten
  • 1 – 2 Esslöffel Petersilie, gehackt
  • 1 Teelöffel Obstessig
  • ½ Teelöffel Salz
  • Weißer Pfeffer nach Geschmack
  • Paprika nach Geschmack
  • 1 – 2 Prisen Zucker

Zubereitung

  1. Vermischen Sie die Crème fraîche und den Magerquark gründlich in einer Schüssel.
  2. Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu und mischen Sie alles gut durch.
  3. Servieren Sie die Sauce in einer Schüssel mit dem hellen Milchkaffee und stellen Sie sie bis zum Servieren kühl.
RELATED ARTICLES

Most Popular

Recent Comments