Eine erfrischende Tartarsauce mit Joghurt, ideal als Dip oder Begleitung zu Fondue.
Zutaten
- 180 g Naturjoghurt
- 1 hartgekochtes Ei, geschält und klein gewürfelt
- 2 – 3 Essiggurken, klein gewürfelt
- 2 – 3 EL Schnittlauch, geschnitten
- 1 – 2 EL Petersilie, gehackt
- ½ – 1 TL Salz
- Pfeffer nach Geschmack
- Einige frische Kräuter, gehackt, zum Garnieren
Zubereitung
- Geben Sie den Naturjoghurt, die gewürfelten Eier, die Essiggurken, den Schnittlauch und die Petersilie in eine Schüssel.
- Vermengen Sie alle Zutaten gut miteinander und würzen Sie die Mischung mit Salz und Pfeffer.
- Servieren Sie die Sauce in einer hellen Schale und garnieren Sie sie mit frischen Kräutern.
- Stellen Sie die Tartarsauce bis zum Servieren kühl.
Diese Tartarsauce eignet sich hervorragend als Dip oder Begleitung zu Fondue.