Sonntag, November 24, 2024
StartRezepteTartarsauce mit Joghurt (Fondue oder Dip) Rezept

Tartarsauce mit Joghurt (Fondue oder Dip) Rezept

Eine erfrischende Tartarsauce mit Joghurt, ideal als Dip oder Begleitung zu Fondue.

Zutaten

  • 180 g Naturjoghurt
  • 1 hartgekochtes Ei, geschält und klein gewürfelt
  • 2 – 3 Essiggurken, klein gewürfelt
  • 2 – 3 EL Schnittlauch, geschnitten
  • 1 – 2 EL Petersilie, gehackt
  • ½ – 1 TL Salz
  • Pfeffer nach Geschmack
  • Einige frische Kräuter, gehackt, zum Garnieren

Zubereitung

  1. Geben Sie den Naturjoghurt, die gewürfelten Eier, die Essiggurken, den Schnittlauch und die Petersilie in eine Schüssel.
  2. Vermengen Sie alle Zutaten gut miteinander und würzen Sie die Mischung mit Salz und Pfeffer.
  3. Servieren Sie die Sauce in einer hellen Schale und garnieren Sie sie mit frischen Kräutern.
  4. Stellen Sie die Tartarsauce bis zum Servieren kühl.

Diese Tartarsauce eignet sich hervorragend als Dip oder Begleitung zu Fondue.

RELATED ARTICLES

Most Popular

Recent Comments