Ein köstliches und einfaches Rezept für Toast Hawaii, belegt mit Schinken, Ananas und Käse.
Zutaten
- Backpapier
- 8 Scheiben Toastbrot
- Etwas Butter oder Senf
- 8 Scheiben Schinken
- 8 Scheiben Ananas aus der Dose
- 8 Scheiben Käse (z.B. vorgeschnittene Käsescheiben oder selbstgeschnittener Emmentaler, Gruyère oder Raclettekäse)
- 8 Cocktailkirschen aus der Dose oder etwas rote Marmelade
- Paprikapulver (süß oder scharf) oder Pfeffer
Zubereitung
- Vorbereitung: Alle Zutaten bereitstellen. Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (180°C Heißluft/Umluft) vorheizen.
- Toast vorbereiten: Die Toastscheiben auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Mit Butter oder Senf bestreichen.
- Belegen: Jede Toastscheibe mit einer Scheibe Schinken und einer Scheibe Ananas belegen. Mit einer Scheibe Käse abdecken und mit Pfeffer würzen.
- Backen: Die Toasts in der Mitte des vorgeheizten Ofens 8-10 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.
- Garnieren und Servieren: Jeden Toast mit einer Cocktailkirsche oder etwas Marmelade garnieren und nach Belieben würzen.
Guten Appetit!
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]