Toast Hawaii Rezept

HauptgerichtRezepte

Ein köstliches und einfaches Rezept für Toast Hawaii, belegt mit Schinken, Ananas und Käse.

Zutaten

  • Backpapier
  • 8 Scheiben Toastbrot
  • Etwas Butter oder Senf
  • 8 Scheiben Schinken
  • 8 Scheiben Ananas aus der Dose
  • 8 Scheiben Käse (z.B. vorgeschnittene Käsescheiben oder selbstgeschnittener Emmentaler, Gruyère oder Raclettekäse)
  • 8 Cocktailkirschen aus der Dose oder etwas rote Marmelade
  • Paprikapulver (süß oder scharf) oder Pfeffer

Zubereitung

  1. Vorbereitung: Alle Zutaten bereitstellen. Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (180°C Heißluft/Umluft) vorheizen.
  2. Toast vorbereiten: Die Toastscheiben auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Mit Butter oder Senf bestreichen.
  3. Belegen: Jede Toastscheibe mit einer Scheibe Schinken und einer Scheibe Ananas belegen. Mit einer Scheibe Käse abdecken und mit Pfeffer würzen.
  4. Backen: Die Toasts in der Mitte des vorgeheizten Ofens 8-10 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.
  5. Garnieren und Servieren: Jeden Toast mit einer Cocktailkirsche oder etwas Marmelade garnieren und nach Belieben würzen.

Guten Appetit!

Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: einfach, Rezept, schnell, Toast Hawaii
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: