Ein köstliches Rezept für Toast mit Appenzeller Käse, Birnen und Speck.
Zutaten
- Backpapier
- 8 Scheiben Toastbrot oder altbackenes Brot
- Etwas Butter zum Bestreichen
- 250 g Appenzeller Käse, in 8 Scheiben geschnitten
- 8 halbierte eingemachte Birnen oder Birnen aus der Dose
- 8 Scheiben Speck
- Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung
- Heize das Backrohr auf 220°C Ober-/Unterhitze oder 200°C Heißluft/Umluft vor.
- Bestreiche die Brotscheiben mit Butter und lege sie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech.
- Belege die Brotscheiben jeweils mit einer Scheibe Käse, einer halben Birne und einer Scheibe Speck.
- Backe die belegten Brote in der oberen Hälfte des vorgeheizten Backrohrs für 10-15 Minuten.
- Bestreue die Toasts nach Belieben mit Pfeffer und serviere sie heiß.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]