Tomaten-Käse-Häppchen Rezept

RezepteVorspeise

Ein einfaches und schmackhaftes Rezept für Tomaten-Käse-Häppchen, perfekt als Snack oder Vorspeise.

Zutaten

  • 2 Formaggini (je ca. 80 g)
  • 1 rote Tomate, in Scheiben geschnitten
  • 1 gelbe Tomate, in Scheiben geschnitten

Petersilien-Zitronensauce

  • 2 – 3 EL glattblättrige Petersilie, sehr fein gehackt
  • Abgeriebene Schale von einer kleinen Zitrone
  • 1 EL Zitronenessig
  • 2 EL Rapsöl
  • Salz nach Geschmack
  • Grob zerstoßener Pfeffer nach Geschmack
  • Glattblättrige Petersilie zum Garnieren

Zubereitung

  1. Die Formaggini in der Breite 2-3 Mal halbieren. Die Käsestücke abwechselnd mit den Tomatenscheiben auf einem Teller anrichten.

  2. Für die Petersilien-Zitronensauce alle Zutaten in einer Schüssel gut verrühren. Mit Salz und grob zerstoßenem Pfeffer abschmecken.

  3. Die Sauce gleichmäßig über die Tomaten-Käse-Häppchen gießen und mit etwas glattblättriger Petersilie garnieren.

Guten Appetit!

Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: Häppchen, Käse, Snack, Tomaten
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: