Ein einfaches und schmackhaftes Rezept für Tomaten-Käse-Häppchen, perfekt als Snack oder Vorspeise.
Zutaten
- 2 Formaggini (je ca. 80 g)
- 1 rote Tomate, in Scheiben geschnitten
- 1 gelbe Tomate, in Scheiben geschnitten
Petersilien-Zitronensauce
- 2 – 3 EL glattblättrige Petersilie, sehr fein gehackt
- Abgeriebene Schale von einer kleinen Zitrone
- 1 EL Zitronenessig
- 2 EL Rapsöl
- Salz nach Geschmack
- Grob zerstoßener Pfeffer nach Geschmack
- Glattblättrige Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
-
Die Formaggini in der Breite 2-3 Mal halbieren. Die Käsestücke abwechselnd mit den Tomatenscheiben auf einem Teller anrichten.
-
Für die Petersilien-Zitronensauce alle Zutaten in einer Schüssel gut verrühren. Mit Salz und grob zerstoßenem Pfeffer abschmecken.
-
Die Sauce gleichmäßig über die Tomaten-Käse-Häppchen gießen und mit etwas glattblättriger Petersilie garnieren.
Guten Appetit!
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]