Ein leckeres und leichtes Rezept mit Tomaten, Rucola und Mozzarelline, perfekt als Vorspeise oder Snack.
Zutaten
- Zahnstocher zum Fixieren
- 4-5 Tomaten
- 2 EL Balsamico-Essig
- 3-4 EL Rapsöl
- 1 TL Zucker
- 1 gepresste Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Packungen Mozzarelline, abgetropft (24-30 Stück)
- 1 Bund Rucola
Zubereitung
- Schneide die Tomaten in jeweils 6 Spalten und entferne die Kerne.
- Vermische den Balsamico-Essig, das Rapsöl, den Zucker und den gepressten Knoblauch. Würze die Mischung mit Salz und Pfeffer.
- Gib die Tomaten zu der Marinade, mische alles gut durch und lasse es zugedeckt für 2-3 Stunden ziehen.
- Lasse die Tomaten abtropfen.
- Wickle jeweils 1-2 Rucola-Zweige um jede Mozzarelline.
- Stecke die Mozzarelline mit dem Rucola mithilfe eines Zahnstochers in die Tomatenspalten.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]