Eine einfache und köstliche Tomatensauce, ideal für Pizza.
Zutaten
- 1 Zwiebel, fein gehackt
- 1 Knoblauchzehe, gepresst
- Butter
- 2 EL Tomatenmark
- 400 g geschälte Tomaten (Pelati)
- ½ TL Salz
- Pfeffer
- 1 EL gehackte Kräuter (z.B. Oregano, Basilikum, Thymian)
Zubereitung
- Erhitze Butter in einer Pfanne und dünste die fein gehackte Zwiebel und den gepressten Knoblauch darin an.
- Gib das Tomatenmark dazu und dünste es kurz mit.
- Füge die geschälten Tomaten, Salz, Pfeffer und die gehackten Kräuter hinzu.
- Lasse die Sauce offen etwa 10-15 Minuten köcheln, bis sie eindickt.
- Püriere die Sauce nach Belieben, um eine glattere Konsistenz zu erhalten.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]