Ein köstliches Rezept für gefüllte Tomme mit einer aromatischen Mascarpone-Honig-Pfeffer-Füllung.
Zutaten
- 4 Tomme, je etwa 100 g
Für die Füllung:
- 200 g Mascarpone
- 2–3 TL rosa Pfeffer
- 1 TL fein gehackter Rosmarin
- 1–2 EL Honig (z.B. Rosmarin- oder Waldhonig)
Zum Garnieren:
- Flüssiger Honig
- Rosmarinzweige
- Rosa Pfefferkörner
Zubereitung
- Tomme vorbereiten: Die Tomme-Käse quer halbieren.
- Füllung zubereiten: Mascarpone, rosa Pfeffer, fein gehackten Rosmarin und Honig in einer Schüssel gut verrühren.
- Füllung auftragen: Die vorbereitete Füllung gleichmäßig auf die unteren Hälften der Tomme-Käse verteilen. Anschließend die oberen Hälften wieder aufsetzen.
- Kühl stellen: Die gefüllten Tomme-Käse bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
- Servieren: Vor dem Servieren die Tomme in beliebige Stücke schneiden, mit flüssigem Honig beträufeln und mit Rosmarinzweigen und rosa Pfefferkörnern garnieren.
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