Tommes im Töpfchen Rezept

HauptgerichtRezepte

Ein einfaches und köstliches Rezept für geschmolzenen Tommes-Käse, serviert mit in Milchkaffee gekochten Kartoffeln.

Zutaten

  • 4 ofenfeste Förmchen mit einem Durchmesser von 9 cm
  • 4 Tommes-Käse
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Kartoffeln, in schwachem Milchkaffee gekocht

Zubereitung

  1. Schneiden Sie die Rinde der Tommes-Käse ein und legen Sie sie in die ofenfesten Förmchen.
  2. Heizen Sie den Backofen auf 200 °C vor und lassen Sie die Tommes-Käse darin für 20 Minuten schmelzen.
  3. Würzen Sie die geschmolzenen Tommes-Käse mit grob gemahlenem Pfeffer.
  4. Servieren Sie die Tommes-Käse mit den heißen in schwachem Milchkaffee gekochten Kartoffeln.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: Kartoffeln, Käse, Rezept, Tommes
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: