Ein köstliches Rezept für Tommes mit einer aromatischen Kräuterkruste.
Zutaten
- Backpapier
- Cutter
- 4 kleine Tommes (je ca. 100 g)
Für die Kräuterhaube:
- 70 g Haselnüsse
- 100 g altes Brot, gewürfelt
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL gehackte Kräuter (z.B. Thymian, Salbei, Rosmarin, Bohnenkraut)
- 1 EL Fleischgewürz
- 1 Ei
- 2 EL Rapsöl
Zubereitung
- Heizen Sie das Backrohr auf 180 °C Heißluft vor (oder 200 °C Ober-/Unterhitze).
- Legen Sie die Tommes auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech.
- Bereiten Sie die Kräuterhaube vor: Geben Sie alle Zutaten in den Cutter und hacken Sie sie grob. Verteilen Sie die Mischung gleichmäßig auf den Tommes.
- Backen Sie die Tommes in der Mitte des vorgeheizten Backrohrs für etwa 10 Minuten, bis die Kräuterhaube goldbraun ist.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]