Ein erfrischender Tortellinisalat mit buntem Gemüse und einer leckeren Sauce.
Zutaten
- 500 g frische Tortellini, nach Packungsanleitung gekocht und abgetropft
Sauce
- 3 EL Essig
- 4 EL Öl
- 1 TL Senf
- Salz
- Pfeffer
Salat
- 1 Paprika, gewürfelt
- ½ Gurke, gewürfelt
- 150 g bunte Tomaten, halbiert
- etwas Petersilie, gehackt
- 100 g kleine Mozzarella-Kugeln
- 1 Handvoll Rucola
- 50 g Parmesan, gehobelt
Zubereitung
- Sauce zubereiten: Mischen Sie den Essig, das Öl, den Senf, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel. Geben Sie die gekochten und abgetropften Tortellini hinzu und lassen Sie sie leicht abkühlen.
- Salat vorbereiten: Fügen Sie die gewürfelte Paprika, die gewürfelte Gurke, die halbierten Tomaten, die gehackte Petersilie, die Mozzarella-Kugeln, den Rucola und den gehobelten Parmesan zu den Tortellini in der Schüssel hinzu. Mischen Sie alles gut und schmecken Sie den Salat mit Salz und Pfeffer ab.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]